Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Голкипер сборной Украины избавился от конкурента в испанском клубе

5.8тЧитать материал на украинском

Основной вратарь "Леганеса" и главный конкурент украинца Андрея Лунина за место в старте Иван Куэльяр по окончании текущего сезона покинет испанский клуб.

Андрей Лунин

Андрей Лунин

AS.com

По информации издания AS.com, 34-летний испанец подписал предварительный контракт с футбольным клубом "Вальядолид". Соглашение рассчитано до 2022 года. Голкипер летом станет свободным агентом.

В текущем сезоне Куэльяр сыграл в 21 матче. В пяти из них Иван отстоял на ноль, а в остальных пропустил суммарно 27 мячей. Голкипер сборной Украины Андрей Лунин провел в сезоне четыре матча, в которых ему забили два гола. Трижды украинце отстоял на ноль.

Как сообщал OBOZREVATEL, летом 2018 года Андрей Лунин подписал контракт с мадридским "Реалом". После прихода в столичный клуб Тибо Куртуа украинский вратарь на правах аренды перешел в "Леганес".

Из-за недостаточного количества игрового времени королевский клуб собирался вернуть Лунина, однако голкипер сборной Украины предпочел остаться в нынешнем клубе.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Чемпионат Испании" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
1
1
Смешно
8
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги