Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Лунин подставил "Реал"

Мадридский "Реал" угодил в неприятную ситуацию с вратарями накануне поединка Ла Лиги против "Севильи". Второй голкипер команды Кейлор Навас получил травму и не сможет принять участие во встрече.

Таким образом в обойме "сливочных" остался только Тибо Куртуа, который недавно восстановился после повреждения. Третьего вратаря Кико Кастилью "Реал" отдал в "Лидс", а голкипер сборной Украины Андрей Лунин отказался возвращаться из аренды в "Леганесе". О сроках восстановления Наваса пока ничего не известно, так что теперь у наставника "Реала" Сантьяго Солари возникла проблема с позицией голкипера, которую ему необходимо решить, сообщает AS.

Андрей Лунин

Андрей Лунин

Как сообщал OBOZREVATEL, летом 2018 года Андрей Лунин подписал контракт с мадридским "Реалом". После прихода в столичный клуб Тибо Куртуа украинский вратарь на правах аренды перешел в "Леганес". Из-за недостаточного количества игрового времени королевский клуб собирался вернуть Лунина, однако голкипер сборной Украины предпочел остаться в нынешнем клубе.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

2
Комментарии
2
5
Смешно
21
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Отправить комментарий
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Korolev Vlad
Korolev Vlad
Лунин уже засветился в европе, теперь все зависит от него самого. Будет хорошо играть обойдется и без реала
Показать комментарий полностью
Кульшин Владимир
Кульшин Владимир
Молодец! А то сначало отдали, бо не нужен, потом решили после сезона вернуть в команду, потом взяли еще одного вратаря и нашему парню опять типа стой там иди сюда! Послал их не смотря на все их звездные регалии! Ответка настоящего мужчины!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения