Экономика Шоу

/ Новости футбола

Луческу устроил истерику турецким журналистам после матча с Украиной

15.3т Читать материал на украинском

На пресс-конференции после матча сборных Турции и Украины главный тренер хозяев Мирча Луческу устроил настоящую истерику местным журналистам, которые после поражения от шведов в матче Лиги наций объявили тренеру бойкот.

"Эти, с позволения сказать, журналисты ничем не помогают своей команде. Они умеют только огульно критиковать и полемизировать о том, в чем не разбираются. Надо уважать профессию тренера.

После сегодняшней игры я буду наблюдать за выступлениями футболистов в своих клубах. У нас есть время до марта. После этого мы снова встретимся. При приглашении в национальную сборную они не должны в первую очередь ставить денежную сторону. Игроки должны приезжать сюда ради любви к своей стране", - цитирует тренера ua-football.com

Немного придя в себя после гневной речи, Луческу прокомментировал матч с украинской сборной.

"Хочу поздравить Андрея Шевченко, у него сегодня было много молодых игроков. Я тоже дал шанс молодежи, но многие украинцы, в отличие от наших ребят, уже имеют опыт выступлений в Лиге чемпионов и Лиги Европы. Я считаю, что результат приемлемый для обеих команд", - сказал Мирча Луческу.

Как сообщал OBOZREVATEL, главный тренер сборной Турции Мирча Луческу поражал футболистов "Зенита" своими поступками во время работы в питерском клубе. О маразме румынского наставника рассказал вратарь сборной России Юрий Лодыгин.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

0
Комментарии
3
7
Смешно
20
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...