Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Лига чемпионов. "Олимпиакос" сильнее "Олимпика"

70

Марсель - Олимпиакос - 0:1

Гол: Фетфатцидис, 82

Марсель: Манданда, Каборе, Нкулу, Диавара, Траоре, Диарра, Шейру (Мбиа, 61), Вальбуэна (Лучо Гонсалес, 73), А.Айю, Д.Айю (Жиньяк, 61), Реми

Олимпиакос: Медьер, Торосидис, Мелльберг, Пападопулос, Маркано, Маниатис, Модесто, Фустер (Йесте, 54), Холебас (Фетфатцидис, 75), Мираллас, Джеббур (Потуридис, 88)

Предупреждения: Реми - Торосидис

Если брать во внимание исключительно имена клубов и чемпионатов, которые они представляют, то итоговый результат матча можно смело называть неожиданностью. Однако ведь в нынешнем сезоне Марсель настолько невзрачно выступает, что называть его очередную неудачу сенсацией язык не повернется.

Олимпиакос сразу показал хозяевам поля свои серьезные намерения. На исходе десятой минуты встречи гости даже повели встречи, однако прежде чем забить Мелльберг после подачи штрафного влез в минимальный офсайд. Олимпиакос вязкой и медлительной игре Марселя в центре поля пытались противопоставить свои атаки, во время перехватов практически любой игрок команды Эрнесто Вальверде готов был бежать в быстрое наступление, это касалось не только игроков атаки, но и крайних защитников.

До поры до времени героем встречи был Стив Манданда. Капитан марсельцев в нескольких ситуациях по-настоящему выручал свою команду. После удара Холебаса и рикошета от защитника он фактически из девятки вытащил мяч, справился он и с ударом Маниатиса в нижний угол и фактически с выходом один на один Миралласа после перерыва.

Чтобы считать опасные моменты Марселя следует обладать недюжинным талантом сочинителя. В некоторых ситуациях хозяева просто своим давлением заставляли паниковать игроков соперника в своей штрафной, однако до реальных угроз доходило крайне редко. Вальверде заменил своего до матча прошлого тура Лиги чемпионов основного голкипера Костанцо на молодого венгра Медьера, но понять, что это за игрок так и не представилось возможности.

В принципе, игра шла к нулевой ничьей, что устраивала как раз таки Марсель, однако в одной из своих контратак пирейцы таки забили. Йесте красивой передачей нашел на левом фланге Фетфатцидиса, а тот здорово пробил в дальний угол.

Олимпиакос после победы вышел на третье место и теперь ему нужно переиграть Арсенал, скорее второй состав Арсенала, ведь Канониры уже обеспечили себе первое место в группе, дабы иметь отличные шансы на выход в следующий раунд. Марсель поедет в Дортмунд, а там побеждать в любой ситуации непросто.

"Шахтер" - "Порту": Лига прости, Лига прощай

Хронология матча

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

Источник

Наши блоги