Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Лига чемпионов. 3-й тур. "Интер"смог увести победу из Франции

119

Лилль Франция – Интер Италия – 0:1 (0:1, 0:0)

Гол: 0:1 – Паццини (21).

ЛИЛЛЬ: Эньема, Дебюши, Бериа, Баша, Бальмон (Гуйе, 80), Педретти (Пайе, 63), Азар, Мавуба, Шеджу, Сов, Дж.Коул (Обраньяк, 74).

ИНТЕР: Жулио Сезар, Майкон, Нагатомо, Лусио, Киву, Х. Дзанетти, Т. Мотта, Камбьяссо, Снейдер (Станкович, 67), Сарате (Оби, 63), Паццини (Милито, 81).

Предупреждения: Киву (41), Шеджу (43), Т. Мотта (51), Педретти (55).

Благодаря голу Паццини и фантастической игре Жулио Сезара, Интер смог увести победу с Метрополя.

Сине-черная тифозерия неоднозначно оценивала перспективы Интера в матче с французским чемпионом – Лиллем. Судя по всему, с опаской во Францию ехали и сами неррадзурри, ведь последние результаты никак не располагают к оптимизму.

С первых минут хозяева пытались демонстрировать серьезность своего настроя на эту игру: подолгу владели мячом, разгоняя размашистые, «крылатые» атаки, регулярно били по воротам. Французы прибегали как к тактике короткого паса (преодолевая эшелонированную оборону итальянского гранда), так и длинного. В общем, подопечные Руди Гарсии показали, что имеют за плечами серьезный технико-тактический багаж.

Но толку-то? Французы нагнетали обстановку, а забили гости. Снайдер нестандартным финтом обыграл на подступах к штрафной площади оппонента, отдал передачу на ход Сарате. Тот, недолго думая, отдал в штрафную площадь, где мяч уже поджидал Паццини. Джанпаоло положил корпус и разительно пробил. Этот красивейший мяч стал победным.

Хозяева Метрополя создавали больше моментов, проводили значительно больше времени у ворот соперника, но в главный футбольный продукт – забитые мячи – это не материализовалось. А вот Интер массировано и осмысленно атаковал редко, да метко. Можно говорить о том, что практически все немногочисленные атаки (преимущественно это были контратаки) итальянского гранда заканчивались каким-никаким, но ударом в сторону ворот.

А вот на противоположной части поля блистал бразильский кипер Интера. Жулио Сезар, внесший весомый вклад в итоговый положительный результат - герой этого матча. Как минимум пять раз Сезар серьезно вступал в игру, ликвидируя опасность в своих владениях. Особенно эффектным выдался его сэйв на 63-й минуте встречи, когда бразилец всем телом, по-геройски бросился под удар.

Матч так и завершился - победой кризисного (и не стоит говорить о том, что этот матч – свидетельство о выходе из кризиса, ведь уровень игры оставляет желать намного лучшего) Интера. В следующем туре нас ждет увлекательное сражение этих команд на Джузеппе Меацца. Чем оно закончится? Сложно спрогнозировать, но это уже совсем другая история…

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

Источник

Наши блоги