Экономика Шоу

/ Новости футбола

Лига чемпионов в Украине под угрозой: УЕФА вынес решение

21.8т Читать материал на украинском

Европейский футбольный союз (УЕФА) запретил проведение футбольных матчей под эгидой организации в регионах, где введено военное положение.

Такое решение было принято на исполкоме УЕФА в Дублине в понедельник, 3 декабря. "Ни один матч соревнований под эгидой УЕФА не состоится в тех местах, где действует военное положение. Встреча Лиги чемпионов между "Шахтером" и "Лионом" состоится не в Харькове, но где, мы до сих пор не знаем", – заявил на пресс-конференции директор УЕФА по соревнованиям Джорджо Маркетти, передает французское издание Le Figaro.

Лига чемпионов в Украине под угрозой: УЕФА вынес решение

ФК "Витория"

Отметим, что "Шахтер" в качестве запасной арены на нынешний сезон в еврокубках заявил "Арену Львов". Поединок "горняков" против "Лиона" пройдет 12 декабря. Победа выведет украинцев в плей-офф Лиги чемпионов.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее из-за военного положения был перенесен матч полтавской "Ворсклы" и лондонского "Арсенала". Игра прошла на киевском НСК "Олимпийский" и завершилась разгромом украинского клуба – 0:3.

Напомним, что военное положение в 10 областях Украины было введено после того, как Россия захватила три украинских корабля в Керченском проливе.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

3
Комментарии
13
21
Смешно
6
Интересно
2
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Michael Kuksov
Michael Kuksov
Какой нахер футбол?!!! Родина в опасности! Враги напали!
Показать комментарий полностью
Цимельман Филя
Цимельман Филя
Хули,война.бля...Какой вам нахуй футбол,мясо?Винтовки и на фpонт!.Кто не может- окопы pыть.Заодно и согpеетесь.
Показать комментарий полностью
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Цимельман Филя, вонючий филя - ты, тварь, особь из стада одичавшего быдла, реально напавшего на гас. И мы теперь с этим вынуждены справляться. Так не тебе, падло, пасть тут разевать. Порвется.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...