15 октября • обновлено в 07:56
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Легенды украинского футбола стали тренерами в "Бенфике"

10.1т Читать материал на украинском

Сергей Кандауров, игравший за португальскую "Бенфику" и сборную Украины, и легендарный голкипер харьковского "Металлиста" Александр Горяинов вошли в тренерский штаб Футбольной академии "Бенфика" Харьков.

В спорткомплексе "Авангард" городка Дергачи открылась вторая академия европейского топ-клуба, которая в 2015 году была признана лучшей футбольной школой мира. Под руководством тренера-координатора Жозе Алешандру Бруно, который три года был помощником нынешнего главного тренера "Бенфики" Бруну Лаже и возглавлявшего Футбольную академию "Бенфики" в ЮАР, дети от трех до 17 лет будут иметь возможность качественно научится всем премудростям футбола. Тренировки будут также проходить и на второй локации футбольной академии в самом Харькове, на поле стадиона Football Park.

Как сообщал OBOZREVATEL, "Бенфика" в последние дни буквально произвела фурор в детском футболе Украины — лиссабонский клуб 6 апреля открыл свою академию на базе спорткомплекса Olympic Village под Киевом. Футбольная академия "Бенфика" в Украине стала первой от клуба не только в нашей стране, но и на всем постсоветском пространстве.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

2
Комментарии
1
0
Смешно
10
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
филипп филипыч
филипп филипыч
нафига заманивать такими заголовками))
Показать комментарий полностью
Кацaп Кацaпыч
Кацaп Кацaпыч
Какой бред! Где здесь легенды??? Эти пару идиотов? Легенда может быть одна! Максимум две! Шевченко! Лобановский как тренер! Это все!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel