19 ноября • обновлено в 19:41
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Легендарный российский футболист унизил Украину и получил ответку

43т
Читать материал на украинском

Бывший нападающий сборной России Сергей Юран унизил Украину и футболиста сборной Романа Яремчука за его слова после победы над сборной Португалии в квалификации Евро-2020.

Легендарный российский футболист унизил Украину и получил ответку

"Такие футболисты называются футболистиками. Игрок говорит о том, как он сыграл, сколько забил, о перспективах своей сборной, а футболистик же начинает рассказывать о других сборных, других игроках. Давайте вспомним, участвовала ли вообще Украина на ЧМ в 2018 году? Вот и весь ответ. Нужно быть повнимательнее с высказываниями, может, он просто забыл, что сборная Украины не участвовала на ЧМ. Говоря об украинских игроках, выступающих в топ-клубах, можно вспомнить только Зинченко. И то это благодаря больше российскому чемпионату. Его взяли в "Уфу", а потом уже он поехал дальше", — цитирует Юрана Чемпионат.com.

Украинские фанаты не стали терпеть такого, и высказали все, что думают о россиянине.

"Этот Баран забыл, что рашка попала на ЧМ только потому что купила его у Блаттера?", "О да. эта знаменитая футбольная школа Уфы вырастила талант для "МанСити". "Зенит" небось из Ракицкого тоже сделал игрока. Типичный срусский, всё хорошее приписывает как к своему, а плохое бывает только у биндеровцев", - пишут пользователи (стилистика оригинала сохранена).

Как сообщал OBOZREVATEL, 14 октября сборная Украины со счетом 2:1 обыграла Португалию в отборе на чемпионат Европы по футболу-2020 и с первого места квалифицировалась в финальную часть турнира.

После игры, наши футболисты устроили феерическое празднование с фанатами на переполненном "Олимпийском", а болельщики в соцсетях бурно отметили этот успех национальной команды.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "Евро-2020" на OBOZREVATEL.

20
Комментарии
17
70
Смешно
25
Интересно
2
Печально
7
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Газмяс Омский
Газмяс Омский
Вислоухие бабуины, Юран украинец, и до сих пор гражданин Украины. И Португалии кстати, тоже. Почти всю свою жизнь как футболист он играл за киевское Динамо. Оно тогда ещё не было хуивским. И играл за сборную СССР. И натуру х0хла от отлично знает. Короче - вы попистели, теперь разошлись на панские грядки капусту рубить.
Показать комментарий полностью
Bezverkhniy Igor
Bezverkhniy Igor
Газмяс Омский, паснские грядки,это для касяпов, для китайских панов гниющая росия нужна только росиянками, землей, и рабсилой была для кавказцев с китпйцами
Показать комментарий полностью
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Свинья расейская - всегда в дерьме! Любая росейская мразь - это потомственное брехло! Дело не в идиоте Юране. Я вообще не вспомню, чем сей поц "знаменит"! Дело в подонках, коими являются все рюские выродки. Эти скоты - купившие себе позорный ЧМ и обосравшиеся там как и всегда - теперь воняют на нас по любому поводу. На то оно и быдлo - расеянцы!
Показать комментарий полностью
Бухгалтер Борис
Бухгалтер Борис
Ну типа, когда смелый х*хол пишет, что "давайте надерем задницу России", это нормально! Это круто!!! Х*хлы, вы больны.
Показать комментарий полностью
Lyakhov Yuri
Lyakhov Yuri
Бухгалтер Борис, Бюзгальтер, не трепыхайся на верёвочке. Сохни молча.
Показать комментарий полностью