Футбол - Полуфинал Лиги чемпионов ознаменовался нереальным фэйлом - последние новости футбол | Спорт Обозреватель 3 мая
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Курьеp сезона: полуфинал Лиги чемпионов ознаменовался нереальным фэйлом

3.4тЧитать новость на украинском

Полузащитник "Ливерпуля" Джеймс Милнер в ответном матче полуфинала Лиги чемпионов c "Ромой" отметился эпичным автоголом. На 15-й минуте мяч случайным образом нашел голову футболиста после выноса мяча защитником "мерсисайдцев" Деяна Ловрена и отлетел в ворота. В итоге англичане уступили "волкам" на их поле со счетом 4:2, но сумели пройти дальше.

Разумеется, журналисты не упустили возможность поинтересоваться у автора автогола его мнением об игре после матча. "Даже не знаю, что сказать после всего этого. Мы умеем сделать игру интересной, не так ли? Понимаем, что нам нужно играть качественнее. В целом, играли хорошо, но могли лучше контролировать игру. Выйти в финал Лиги чемпионов нелегко. Мы обыграли несколько больших команд на пути", - цитирует Милнера BBC.

Напомним, первый матч в Англии завершился со счетом 5:2 в пользу подопечных Клоппа. Таким образом, по сумме двух встреч "красные" прошли в финал турнира. "Выполнили задачу и теперь мы в финале. Нужно насладиться этим, но не слишком долго. Впереди у нас важные игры. Вино в честь выхода в финал? Не думаю, скорее выпью газировки", - подытожил футболист.

Как сообщал OBOZREVATEL.UA, в финале Лиги чемпионов-2018, который пройдет в Киеве, "Ливерпуль" сразится с мадридским "Реалом".

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги