21 сентября • обновлено в 10:49
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Куда смотрят судьи?" Матч чемпионата России по футболу завершился резонансным скандалом

21.7т Читать материал на украинском

Матч 16-го тура чемпионата России по футболу "Ахмат" – "Ростов" (1:0) завершился настоящим резонансом. Судьи позволили защитнику хозяев Заурбеку Плиеву играть в течение поединка под двумя разными номерами.

В первом тайме футболист грозненской команды вышел с третьим номером на спине, под которым он числится и в заявке клуба на сезон. Однако после перерыва на его футболке появилась… пятерка. О скандале сообщило издание "Спорт-Экспресс".

"Можно только предполагать, что произошло. Не исключено, что в перерыве Плиев надел новую футболку, на которой ошибочно оказалась цифра 5 (под таким номером за "Ахмат" никто не заявлен). Но почему этого не заметила бригада арбитров, в которую входили Владимир Сельдяков, Николай Богач, Андрей Глот и Дмитрий Недвижай?" - недоумевает издание.

Стоит отметить, что в статье 9 "Экипировка участников матча" регламента чемпионата России-2017/18 говорится:

"9.5.1. Использование одновременно одного и того же персонального номера разными футболистами в одном и том же клубе в ходе чемпионата не допускается. Также не допускается смена номера футболистом в одном и том же клубе в ходе чемпионата".

Ранее "Обозреватель" сообщал, что известный украинский футболист произвел фурор в чемпионате России.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "чемпионат России" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel