Кто будет представлять Харьков в Национальном финале Red Bull Neymar Jrs Five? - новости футбола | Спорт Обозреватель 23 мая
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Кто будет представлять Харьков в Национальном финале Red Bull Neymar Jr's Five?

372

19-го мая в Харькове состоялся очередной общий отборочный турнир международного футбольного соревнования Red Bull Neymar Jr's Five, целью которого является определение сильнейшей команды Украины, которая в июле будет бороться с победителями других стран в Мировом финале.

Аж 37 команд харьковских футболистов собралось в этот день на полях Парка Горького. Борьба была ожесточенной, ведь на кону пропуск в Национальный финал в Киеве.

В результате 16 июня на поле Национального финала в Киеве будут соревноваться победители Харькова - команда, которая и в прошлом году победила, - KVADR, и команда, занявшая второе место - ZEF.

KVADR изначально демонстрировал свой победный пыл, разбивая соперников со счетом 5:0 в 1/8-ой и в четвертьфинале. В полуфинале эту сухую тенденцию нарушила команда Atilog.ua-Атлетик Харьков, которая начала счет забив гол в ворота KVADR. Только в середине матча KVADRу удалось отыграться и почти на последних секундах забить второй победный гол.

С другой стороны турнирной таблицы ZEF забивал сравнительно меньше голов, но уверенные победы со счетом 1:0 1/8-ой и в четвертьфинале довели ZEF до полуфинала, где, продолжая выигрывать в сухую, ZEF отправил два гола в ворота PSB.

В финале зрелищного противостояния не сложилось. То ли ZEF расслабились от понимания, что билет в Киев уже в руках, или что-то другое помешало игрокам защитить свои ворота от нападений противника, и KVADRу удалось за 10 минут забить все 5 голов, таким образом ставши однозначным победителем харьковского отборочного турнира.

В матче за третье место PSB уверенно обыграл Atilog.ua-Атлетик Харьков со счетом 3:1, но по правилам нынешнего турнира только первые два места проходят в Национальный финал.

“Сегодня нам удалось в нелегкой борьбе победить в этом замечательном турнире. Чувства и эмоции переполняют, все очень счастливы, рады. Мы, честно говоря, не рассчитывали, что нам в этом турнире будет легко. Были очень сильные команды, мы иногда проигрывали, но смогли проявить силу и характер и достичь наивысшего результата. Теперь будем готовиться к поездке на всеукраинский финал в Киеве. Конечно же будем вести подготовку и тренироваться для того, чтобы и там показать максимальные результаты. Все было хорошо организовано, было много положительных моментов. Хотелось бы, чтобы побольше таких турниров проходило в Харькове и в Украине! В Бразилию хотим, надеемся все у нас получится!”делится впечатлениями капитан команды "KVADR" Игорь Шишка.

16 июня KVADR и ZEF встретятся в Киеве с финалистами других городов и победителями студенческих турниров, чтобы побороться за главный Национальный трофей и поездку в Бразилию на Всемирный Финал!

Впереди еще квалификации Red Bull Neymar Jr's Five в Виннице и Киеве.

Успейте зарегистрировать свою команду и побороться за главный титул!

Чтобы узнать об украинских отборочных турнирах и правилах Neymar Jr's Five, заходите на веб-сайт www.neymarjrsfive.com и регистрируйте свою команду.

По результатам студенческих и общих квалификаций 17 лучших команд будут соревноваться в Национальном Финале в Киеве, команда-победитель которого обеспечит себе билет в Бразилию, где будет бороться за звание Чемпиона Мира.

Чемпионат проходит при поддержке Ассоциации футзала Украины.

Медиа-партнеры: Football.ua, Bigmir, Футбол24, Обозреватель

Партнер: Panasonic

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги