ЭкономикаШоу

"Крысы!" Футболисты "Баварии" втоптали в грязь игроков "Реала"

37.1тЧитать новость на украинском

Ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов "Реал" – "Бавария" вызвал бурю негодования у болельщиков и подопечных Юпа Хайнкеса. В частности, эпизод в концовке первого тайма с неназначенным пенальти за игру Марсело в собственной штрафной.

По этому поводу не стеснялись в высказываниях травмированные "баварцы" Джером Боатенг и Артуро Видаль, которые смотрели матч по ТВ. В социальных сетях их гневу и разочарованию не было предела:

"Нет пенальти?! Да ладно!" – написал Боатенг.

"Опять! Пенальти! Дерьмо!" – в бешенстве отписал Видаль.

После финального свистка, зафиксировавшего ничью 2:2, Артуро не смог унять свой пыл и на фоне ликующих футболистов "сливочных" написал слово "Крысы".

"Реал" выбивает "Баварию" второй розыгрыш ЛЧ подряд. В сезоне 2016/2017 венгерский арбитр Виктор Кашшаи засчитал два гола испанцев из офсайда и показал весьма спорную красную карточку Видалю.

Как сообщал "Обозреватель", на нашем сайте пройдет онлайн-трансляция второго матча другой полуфинальной пары "Рома" – "Ливерпуль".

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги