Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Кровавый Суперкубок: матч за трофей в России уже успела омрачить трагедия - новые подробности

16.9тЧитать материал на украинском

Обстановка вокруг матча за Суперкубок России "Локомотив" - ЦСКА в Нижнем Новгороде накаляется. По информации Telegram-канала "ЭкСпорт", ряд болельщиков обеих команд планируют совершение противоправных действий как на стадионе, так и в общественных местах города.

"В частности, некоторые из них направляются на Волгу для проведения так называемых договорных драк. Кроме того, с утра появилась информация об убийстве болельщика в поезде сообщением Санкт-Петербург - Нижний Новгород. По предварительным данным, убитый был фанатом ЦСКА", - говорится в сообщении.

Позже стало известно, что в драке, которая произошла между болельщиками ЦСКА, был убит 30-летний Соколовский Игорь. Потасовка случилась на Курском вокзале.

"Часть фанатов приехала из Питера — они собирались на матч за Суперкубок в Нижнем Новгороде. Двое с серьёзными травмами в больнице", - сообщает Telegram-канал Mash.

Напомним, соперником чемпиона РПЛ в сезоне 2017/2018 команды экс-наставника киевского "Динамо" Юрия Семина должен был стать обладатель Кубка России "Тосно". По итогам минувшего сезона команда покинула элитный дивизион. Еще позже клуб объявил о банкротстве и был распущен. ЦСКА, в свою очередь, занял второе место в российской Премьер-лиге.

Начало матча "Локомотив" - ЦСКА в 21.30 по киевскому времени.

Как сообщал OBOZREVATEL, экс-форвард "Шахтера", защищающий ныне цвета московского "Спартака", ошарашил россиян откровенным признанием.

Читайте все новости по теме "чемпионат России" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
11
9
Смешно
5
Интересно
5
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги