Корейские футболисты поменялись майками на ЧМ, чтобы запутать шведов - новости футбол - Россия | Спорт Обозреватель 17 июня
ЭкономикаШоу

Корейские футболисты поменялись майками на ЧМ, чтобы запутать шведов

3.8тЧитать новость на украинском

Главный тренер сборной Южной Кореи Син Тхэ Ен рассказал, как решил запутать шведов, с которыми его команде предстоит сыграть на чемпионате мира по футболу-2018.

"Все тренеры, наверное, чувствуют, что команда противника за ними пристально следит. Но это естественно: пытаться понять другую команду. У многих игроков команды Южной Кореи по четыре разных номера на футболке. Это для того, чтобы запутать шведов. Мы специально поменяли номера на майках – европейцам трудно различать лица корейских игроков, и мы этим воспользовались, изменив привычную нумерацию", - приводит слова главного тренера сборной Южной Кореи ГТРК "Нижний Новгород".

"Мы знаем, кто будет играть завтра за Швецию, это не скрывается. А вот Швеция не знает, кто будет завтра играть за Корею, и я сейчас не буду это раскрывать. Некоторые говорят, что болельщики относятся к нам прохладно, но я уверен, что настоящие болельщики нас поддерживают. И мы хотели бы оплатить им взаимностью", - отметил наставник корейской сборной.

Как сообщал OBOZREVATEL, болельщики сборной Южной Кореи сумели растрогать на чемпионате мира Диего Марадону.

Чемпионат мира в России проходит с 14 июня до 15 июля.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
3
16
Смешно
3
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги