26 мая • обновлено в 07:39
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Коноплянка угодил в ''шокирующую историю'' с Шевченко

Полузащитник "Шальке" и сборной Украины Евгений Коноплянка шокирован тем, как СМИ перекрутили его слова об Андрее Шевченко.

Евгений в недавнем интервью УЕФА заявил, что он смотрит на главного тренера сборной Украины не как на легенду, а исключительно как на тренера. Многие издания поспешили сделать вывод, что Коноплянка таким образом хотел сказать, что никогда не считал Шевченко легендой.

"Я слегка шокирован. Неприятно удивили представители одного из СМИ, которые изменили акцент в словах, сказанных мной, и, соответственно, исказили смысл. Возможно, на них повлияло то, что я сказал, что в детстве болел за "Ювентус"?", - цитирует футболиста "Шальке" Команда1.

Евгений подчеркнул, что, безусловно, считает Андрея Шевченко легендой украинского и мирового футбола и очень уважает его достижения как игрока.

"Отвечая на вопрос корреспондента УЕФА, я сказал, что не смотрю на Андрея Николаевича, как на легенду, именно во время тренировочного процесса и игр, потому что воспринимаю его именно как главного тренера. Как по мне, для рабочего процесса именно такое восприятие и будет уместным. Именно это я и имел в виду и, кажется, это очевидно, если не искажать контекст", - подытожил украинский футболист.

Напомним, что недавно в недавнем матче Лиги чемпионов в Москве голевая передача Коноплянки принесла победу его команде.

Узнай первым итоги "коронавирусного" сезона УПЛ у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
1
Смешно
11
Интересно
0
Печально
2
Трэш

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки