Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Колесников: Аэропорты начнут работать до конца марта-2012

77

Обновленные к Евро-2012 аэропорты Донецка, Киева и Львова начнут работать с 25 марта 2012 года. Об этом сообщил Вице-премьер-министр – Министр инфраструктуры Украины Борис Колесников в интервью российской радиостанции «Эхо Москвы». По его словам, строительство этих объектов завершится в конце этого года.

«Если говорить об аэропортах, то это четыре объекта. Из них Харьковский практически готов, заканчивается строительство взлетно-посадочной полосы. Донецкий терминал, Львовский, Киевский будут готовы к 20-25 декабря. Затем начнется установка техники до обучения персонала. И с летнего расписания, которое начинается в мире с последнего воскресенья марта, все аэропорты будут работать. Так что все уже практически готово», – рассказал Вице-премьер.

Он также выразил мнение, что подготовка Украины к Евро-2012, а России к Олимпийским играм-2014 продемонстрировала, что обе страны способны решать задачи самой высокой сложности. «Как показала и Украина, и Россия, наши страны очень быстро учатся, поэтому я с оптимизмом смотрю в будущее. Аэропорты будут хорошими. И украинцы, и россияне будут гордиться своими аэропортами, я в этом не сомневаюсь», – подчеркнул Борис Колесников.

Читайте все новости по теме "Евро-2012" на OBOZREVATEL.

Наши блоги