Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Кокорин и Мамаев стали героями русского шансона

6.3тЧитать материал на украинском

Скандальным российским футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву уже начали посвящать песни.

Популярная группа "Бутырка", работающая в жанрах русский шансон, блатная песня и городской романс, выложила в сеть свое произведение, где в тексте музыканты пожелали футболистам поскорее выйти на свободу, отметив, что "без драки пьянка не удалась".

Напомним, что Кокорин и Мамаев находятся в СИЗО "Бутырка" с октября 2018 года. Они арестованы за избиение трех человек и обвиняются по двум уголовным статьям — о побоях и хулиганстве.

В декабре арест футболистов был продлен до 8 февраля 2019 года. Отметим, что футболисты частично признали свою вину и предлагали компенсировать ущерб пострадавшим. Сторона Мамаева отрицает его участие во втором избиении, из-за которого заведено дело о хулиганстве.

Как сообщал OBOZREVATEL, похоже, скандальная история с участием футболистов сборной РоссииАлександра Кокорина и Павла Мамаева закончится тюремным сроком. Такой вывод можно сделать из заявления пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, которое он озвучил на встрече со студентами Московского института международных отношений.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

1
Комментарии
3
2
Смешно
0
Интересно
0
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Фоменков Владимир
Фоменков Владимир
Нас на свете два громилы. Гоп-тири-тири-бумбия! Один - я, другой - Гаврила. Гоп-тири-тири-бумбия! Друг на друга мы похожи. Гоп-тири-тири-бумбия! Как две туфли с одной кожи. Гоп-тири-тири-бумбия!
Показать комментарий полностью

Наши блоги