ЭкономикаШоу

Ключевой футболист "Челси" потерял сознание перед важнейшим матчем сезона

5.9тЧитать новость на украинском

Опорный полузащитник лондонского "Челси" Н'Голо Канте пропустил центральный матч чемпионата Англии против "Манчестер Сити" (0:1) из-за обморока. Ключевой футболист "синих" потерял сознание накануне важнейшей игры сезона, поэтому тренеры решили не ставить его в состав.

По информации Telegraph, хавбеку стало нехорошо после пятничной тренировки, и француз упал в обморок в клубной раздевалке. Одноклубники Канте оперативно вызвали врачей, которые привели игрока в чувство, после чего он был направлен на обследование сердца, которое, впрочем, никаких проблем со здоровьем не выявило. Как предполагают доктора, Н'Голо стало плохо из-за переутомления и холодной погоды.

Именно поэтому тренерский штаб решил не рисковать здоровьем француза и дал хабвеку небольшой отдых, не включив полузащитника в заявку на матч с "Манчестер Сити".

Впрочем, по информации британских СМИ, на данный момент Канте уже полностью восстановился и будет готов вернуться в следующем туре с "Кристал Пэлас".

Отметим, что в текущем сезоне 26-летний Канте в 35 матчах во всех турнирах забил 1 гол.

Как сообщал "Обозреватель", в Италии отменили матчи Серии А из-за трагической смерти капитана "Фиорентины" Давиде Астори.

Объект
Источник

Наши блоги