1 апреля • обновлено в 18:46
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Клубы АПЛ хотят закончить чемпионат во время карантина

Команды английской Премьер-лиги (АПЛ) боятся, что станут единственными, кто не успеет доиграть сезон из-за коронавируса, поэтому готовы провести остаток матчей в особом формате.

Как сообщает информагентство The Sun, до конца чемпионата в АПЛ осталось 92 поединка, и все они могут пройти при пустых трибунах на двух-трех стадионах. Чтобы обеспечить максимально честные условия, ни одна из команд не будет проводить матчи на своем поле.

Логотип английской Премьер-лиги

Логотип английской Премьер-лиги

Premier League

Отмечается, что в день на одном газоне может быть сыграно несколько матчей. Для ускорения процесса доигровки сезона поединки будут проходить каждые три дня. Эта инициатива будет предложена на встрече команд АПЛ, которая запланирована на ближайшие дни.

Такой формат поможет максимально сократить количество полицейских и медработников, которые понадобятся для обеспечения порядка и безопасности во время матчей.

Как сообщал OBOZREVATEL, сначала руководство английской Премьер-лиги приняло решение приостановить чемпионат до 4 апреля.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

Читайте все новости по теме "Коронавирус" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
3
1
Смешно
1
Интересно
2
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки