9 апреля • обновлено в 20:15
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Китайский Марадона" заразился коронавирусом

3.1т
Читать материал на украинском

У полузащитника испанского "Эспаньола" У Лэя официально подтвержден коронавирус.

Клуб объявил о том, что шесть футболистов и сотрудников сдали положительный тест, однако не назвал имен. Sport.es со ссылкой на свои источники утверждает, что одним из заразившихся оказался китаец Лэй. Кроме того, инфекция подтверждена у защитника Леандро Кабреры. У Лэй, таким образом, стал первым спортсменом из Китая, о заражении которого стало известно прессе.

У Лэй

У Лэй

Полузащитник присоединился к "Эспаньолу" в конце января 2019 года. В первом матче за команду он вышел на замену — за этим наблюдало 40 миллионов зрителей из Китая, в то время как в Испании встречу смотрело 177 тысяч человек. Испанские СМИ, комментируя трансфер У Лэя, назвали его "китайским Диего Марадоной".

Как сообщал OBOZREVATEL, два спортивных журналистов из Испании умерли от коронавируса. Испания является одной из стран, наиболее пострадавших от пандемии. Ранее сообщалось, что число зараженных коронавирусом в Испании приблизилось к 20 тыс.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Коронавирус" на OBOZREVATEL.

Автор
0
Комментарии
1
1
Смешно
0
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги