ЭкономикаШоу

Киевляне вызвали восторг у болельщиков "Ливерпуля"

31.6тЧитать новость на украинском

После того, как киевские отели на финал Лиги чемпионов резко подняли цены, на помощь британским фанатам пришли простые киевляне. Жители столицы Украины создали специальную группу в одной из соцсетей.

"Мы планировали спать в палатке. Но на одной из созданных киевлянами страниц, я поговорил с парнем, который готов приютить нас на две ночи. Более того, он отказался от денег, а лишь попросил бутылку настоящего виски и вина для своей супруги. Как сувенир. Фантастика!", - поделился впечатлениями с Daily Mail поклонник "Ливерпуля" Майкл.

Еще одну подобную историю рассказал Мо Юсеф из Лос-Анджелеса, который собирается на финал вместе со своим сыном:

"Увидев цены киевских отелей и квартир на время финала, я даже не стал думать о них. Сумасшествие! Но киевляне — просто невероятные люди! Всего через час после моего сообщения на странице в социальной сети, со мной связался молодой человек и предложил бесплатно одну из комнат в своей квартире. И даже свою машину во временное пользование. Абсолютно бесплатно", - не скрывал восторженных эмоций болельщик.

Ранее сообщалось, что УЕФА дико оконфузился с киевским финалом Лиги чемпионов.

Читайте все новости по теме "финал Лиги чемпионов" на Обозревателе.

0
Комментарии
3
15
Смешно
3
Интересно
2
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги