15 октября • обновлено в 23:08
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Киев, Россия: тренер "Ливерпуля" сделал громкое заявление

Главный тренер английского "Ливерпуля" Юрген Клопп выступил против проведения финалов еврокубков в Восточной Европе.

Он раскритиковал решение УЕФА отдать право на проведение решающего матча Лиги Европы нынешнего сезона Баку, вспомнив о финале Лиги чемпионов-2018 в Киеве, который немецкий тренер ассоциирует с Россией.

Юрген Клопп в Киеве

Юрген Клопп в Киеве

"Финал в Баку – это просто смешно. Я не знаю, что на завтрак у тех парней, которые принимают такие решения. В прошлом году мы ездили в Киев, который является замечательным городом, но участие в финале команды из России или этой части мира маловероятно. Но я понятия не имею, как добраться в Баку, есть ли регулярные рейсы. Эти решения должны быть гораздо более разумными – это выглядит безответственно", – приводит слова Клоппа Evening Standart.

Как сообщал OBOZREVATEL, 29 мая в финале Лиги Европы сыграют лондонские "Челси" и "Арсенал", а английские клубы установили уникальное достижение в нынешнем розыгрыше еврокубков.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

14
Комментарии
259
57
Смешно
6
Интересно
33
Печально
48
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кропива Макс
Кропива Макс
Не знал, что Клоп такой упоротый. Баку современный город. Гонки формула 1 там проводятся уже не один год. А проводятся как раз в таких городах для популяризации футбола. Пусть не волнуется мест пустых не будет.
Показать комментарий полностью
Mdn Ndm
Mdn Ndm
https://youtu.be/P8C9y_jCyUQ
Показать комментарий полностью
Kirlackaj Viola
Kirlackaj Viola
Ну совсем тупой. Он не знает, как добраться до Баку! Как как, идти темными лесами, иль плыть опасными морями, иль брести через высокие горы. А нормальный человек, посмотрит в интернете, как лучше добраться, и закажет билет. И возможно этот Клопп сильно удивится. Поскольку по сравнению с Баку, Штудгарт, это старая средневековая деревня. Таких по Европе 9 из десяти. Был в одном городишке, считай половину страны представляешь. Все одинаковое, и замки эти, за редким исключением, все однотипные. Немцы, они во все времена фантазией не отличались.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel