Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Киев отказался принимать самолет с "Шахтером"

11.4тЧитать материал на украинском

Помимо разгрома в Манчестере, на делегацию донецкого "Шахтера" ждала еще одна неприятность, но уже в Украине. Авиадиспетчеры "Борисполя" не дали разрешение на посадку самолета с командой в столичном аэропорту.

Как выяснилось, это произошло из-за крайне неблагоприятных погодных условий. В результате , борт с футболистами сделал вынужденную посадку в Одессе, сообщает Football.ua. По данным источника, команда планирует 8 ноября вернуться в столицу Украины.

Напомним, что "Шахтер" в четвертом туре группового этапа Лиги чемпионов на выезде проиграл "Манчестер Сити" со счетом 0:6.

Как сообщал OBOZREVATEL, главный тренер "Манчестер Сити" Пеп Гвардиола на послематчевой пресс-конференции высказался о матче с "Шахтером".

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
1
17
Смешно
4
Интересно
2
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Nikola Igor
Nikola Igor
Профессионализмом называется игра до конца не опуская рук. Подумаешь судья поставил не заслуженный пенальти. Сразу развесили сопли. Фу бля, противно. Не профессионалы, а аналы, получающие миллионы.
Показать комментарий полностью

Наши блоги