Экономика Шоу

/ Новости футбола

Касается сборной Украины: журналист раскрыл переговоры Шевченко и Луческу

Ведущий программы "Профутбол" Игорь Цыганык признался, что накануне ему позвонил главный тренер сборной Турции Мирча Луческу и рассказал о беседе с Андреем Шевченко.

Андрей Шевченко и Мирча Луческу

Андрей Шевченко и Мирча Луческу

"Мне позвонил Луческу. Сказал, что никогда не отказывался играть в Украине. Оказывается, он первым предложил Шевченко сыграть два товарищеских матча! И действительно, первая игра должна была быть в Украине, вторая в Турции! Но ввиду того, что погодные условия прогнозируются не лучшие, Луческу попросил турецкую федерацию найти возможность первую игру ноябрьскую сыграть в Анталии, а вторую, весной, в Украине, в любом городе, который предложит украинская федерация", — написал журналист у себя в Twitter.

Напомним, что игра Турция — Украина пройдет 20 ноября. Главный тренер "сине-желтых" уже обнародовал состав команды, отказавшись вызывать Ярослава Ракицкого.

Отметим, что в 3-м туре Лиги наций УЕФА сборная Турции потерпела поражение от России. Поединок состоялся на олимпийском стадионе "Фишт" в Сочи и завершился со счетом 2:0.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

0
Комментарии
1
2
Смешно
5
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...