Капитан "Реала" опозорился, совершив коварный поступок в Лиге чемпионов

25,3 т.
Капитан 'Реала' опозорился, совершив коварный поступок в Лиге чемпионов

Капитан мадридского "Реала" Серхио Рамос совершил коварный поступок во время первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Аяксом".

На последней минуте встречи при счете 1:2 в пользу испанцев защитник "сливочных" пошел в жесткий стык с соперником и заработал желтую карточку, которая означала автоматическую дисквалификацию Рамоса на ответную игру. По словам футболиста, это действие он совершил намеренно, передает sport.es.

Серхио Рамос

"Я бы соврал, если бы сказал, что не спровоцировал это наказание. Не стоит недооценивать соперника и считать, что судьба дуэли уже решена, но я решил так", – прокомментировал момент капитан "Реала".

При этом, вероятнее всего, Серхио ждет наказание со стороны УЕФА. Защитник мадридцев наверняка пропустит не один, а два поединка Лиги чемпионов.

Как сообщал OBOZREVATEL, мадридский "Реал" со скандалом одержал выездную победу над "Аяксом" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов. В первом тайме судья Дамир Скомина принял спорное решение отменить взятие ворот испанцев после просмотра видеоповтора.

ИспанияМадридЛига чемпионовРеал МадридФК АяксСерхио Рамос