Топ-темы:

Капитан "Реала" брутально "поломал" соперника в Лиге чемпионов

15,7 т.

Лидер мадридского "Реала" Серхио Рамос отметился жестким поступком во время четвертого матча группового раунда Лиги чемпионов против "Виктории" Пльзень. В одном из эпизодов встречи испанский футболист "ликвидировал" соперника Милана Гавелу, ударив его локтем в нос.

Врачи не сумели быстро остановить кровь у футболиста "Виктории" и наставнику чешской команды пришлось заменить игрока. При этом арбитр встречи Дениз Айтекин не наказал Рамоса даже желтой карточкой.

Рамос брутально "поломал" соперника в ЛЧ

Рамос брутально "поломал" соперника в ЛЧ EFE

Рамос брутально "поломал" соперника в ЛЧ

Рамос брутально "поломал" соперника в ЛЧ

После матча капитан "Реала" принес свои извинения игроку. Футболист опубликовал обращение к Гавелу на своей странице в Twitter.

"Победа в футболе тоже чему-то учит. Футбол всегда учит тебя разным вещам и этой ночью я не должен был так поступать. Милан, я не хотел нанести тебе травму. Поправляйся скорее", - написал Рамос в соцсетях.

Напомним, что "Реал" на выезде разгромно обыграл пльзенскую "Викторию" со счетом 0:5. В воротах чешской команды отметились Каземиро, Бэйл и Кроос, а Бензема и вовсе оформил дубль.

Как сообщал OBOZREVATEL, арбитр матча "Манчестер Сити" - "Шахтер" Виктор Кашшаи отметился скандальным решением против украинской команды.

Поделиться в Facebook