Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Сливал": капитан "Спартака" угодил в грандиозный скандал

Стало известно, что скандально известный полузащитник и капитан московского "Спартака" Денис Глушаков вел интриги и настраивал игроков команды против главного тренера клуба итальянца Массимо Карреры, в результате чего тот был вынужден покинуть "Спартак".

Кроме этого, футболист "сливал" информацию о проблемах в клубе.

"Денис Глушаков сливал инфу о проблемах "Спартака" и настраивал команду против тренера. Теперь точно. На скринах — тот самый момент. "Спартак" играет очень плохо, футболисты бегают очень лениво, фанаты очень в замешательстве. Дальше будет увольнение Карреры, неразбериха в клубе и ненависть трибун. Сейчас очевидно — это не фантазии болельщиков, это реальные события. Капитан сливал инфу, смещал тренера и других сотрудников и прятал улики. Плохо прятал, Денис", — язвительно замечает телеграм-канал Mash и выкладывает переписку игрока.

Напомним, что после отставки Массимо Карреры фанаты "Спартака" выступили против футболиста, поддержав итальянского тренера. Глушаков и защитник Андрей Ещенко при Каррере были переведены во вторую команду, а после ухода специалиста возвращены в основной состав.

Как сообщал OBOZREVATEL, капитану московского "Спартака" Денису Глушакову грозит тюремное заключение до 10 лет за мошенничество и подкуп чиновников.

В частности, к расследованию подключились сотрудники ФСБ, которым жена футболиста передала аудио, на котором он признается в даче взятки полицейским, чтобы те не возбуждали на него уголовное дело.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
5
Смешно
2
Интересно
0
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...