18 октября • обновлено в 04:56
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Калека и костыли: Кокорина в СИЗО ожидают ''страшные последствия''

9.5т Читать материал на украинском

У нападающего "Зенита" Александра Кокорина, находящегося в СИЗО, может очень серьезно ухудшиться здоровье из-за отсутствия постоянных тренировок. Об этом сообщил адвокат Андрей Ромашов, представляющий интересы футболиста.

"27-летнему форварду могут понадобиться костыли, если в ближайшее время он не начнет постоянно тренироваться", — приводит ТАСС слова Ромашова.

Отсутствие нагрузок может также негативно сказаться на сердце футболиста. По словам Ромашова, если условия содержания игрока в СИЗО не изменятся, то Кокорин может стать калекой.

Александр Кокорин

Александр Кокорин

ТАСС

Кокорин, как и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев, останутся в заключении минимум до 8 февраля. 5 декабря Тверской суд Москвы решил продлить футболистам арест.

Напомним, что 8 октября Кокорин и Мамаев в компании друзей напали на чиновников в кофейне. Кокорин ударил Дениса Пака стулом по голове, и тот получил сотрясение мозга.

11 октября Тверской суд Москвы вынес решение арестовать Кокорина и Мамаева. Позже бывший зэк рассказал, что ждет знаменитых спортсменов в тюрьме.

Кроме того, спустя некоторое время появились новые подробности драки.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

1
Комментарии
0
29
Смешно
0
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Джонсон Саймон
Джонсон Саймон
Это пи...ец.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel