14 октября • обновлено в 05:07
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

''Как им жить дальше?!'' Болельщики из РФ высмеяли санкции против украинских футбольных функционеров

Российские болельщики едко отреагировали на введение санкций правительства РФ в отношении некоторых украинских футбольных функционеров. В частности, в список попали президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко, президент луганской "Зари" Евгений Геллер, вице-президенты ФФУ Александр Герега и Константин Елисеев и другие.

На популярном российском портале Чемпионат.com фаны постебались над правительством, отметив бездарность чиновников. "Как им теперь жить дальше?", "У нас тока против своего же народа могут ввести, хорош смешить уже", "Они-то в курсе, что супротив них негодуэ?", "А против Мутко не ввела, пусть он дальше гробит наш спорт и футбол", – пишут пользователи.

''Как им жить дальше?!'' Болельщики из РФ высмеяли санкции против украинских футбольных функционеров

Как сообщал OBOZREVATEL, Россия ввела ответные санкции против 322 граждан Украины и 68 компаний. Они предусматривают полную блокировку "безналичных денежных средств, бездокументарных ценных бумаг и имущества на территории России и запрет на перечисление средств (вывод капитала) за пределы России".

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Санкции против украинских чиновников" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
3
27
Смешно
1
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel