13 декабря • обновлено в 01:56
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Как "Динамо" выйти в плей-офф Лиги Европы: все расклады

50.8т
Читать материал на украинском

Киевское "Динамо", проиграв в пятом туре группового этапа Лиги Европы шведскому "Мальме", очень сильно ухудшило свои шансы на выход в плей-офф.

Положение в группе после 5-го тура

Положение в группе после 5-го тура

Для того, чтобы занять второе место в группе B и присоединиться к 32 лучшим командам в следующем этапе, необходимо выполнение нескольких условий.

В 6-м туре 12 декабря обязательной является победа "Динамо" над швейцарским "Лугано" в Киеве и желательно с крупным счетом.

Кроме того, необходимо, чтобы "Мальме" проиграл в гостевом поединке против "Копенгагена".

В случаи ничьей с датчанами у шведов и киевлян будет одинаковое количество очков, но за счет лучшего результата в личных встречах (1:0 дома и 3:4 на выезде) "Динамо" будет располагаться строчкой выше.

В случае поражения "Копенгагена" "Мальме" с 11 очками занимает 1-ю строчку. У датчан и украинцев будет по 9 очков, оба очных матча (и в Киеве, и в Копенгагене) завершились с одинаковым счетом, поэтому тут в силу будут вступать дополнительные параметры. Они будут зависеть от того, с каким счетом проиграет "Копенгаген" "Мальме", и с каким выиграет "Динамо" у "Лугано".

Как сообщал OBOZREVATEL, спаренные поединки 3-го и 4-го туров против "Копенгагена" киевляне свели вничью. 24 октября в Украине - 1:1, и 7 ноября в Дании также 1:1.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Автор
5
Комментарии
19
17
Смешно
14
Интересно
30
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кацaп Кацaпыч
Кацaп Кацaпыч
Бредовая статья. Автор вообще считать не умеет. Победа Динамо с любым счётом и не зависимо от результата параллельного матча выводит их из школы со второго места. Здесь им реально повезло, что Мальмё не забил ещё один мяч. Автор, иди делать уроки!
Показать комментарий полностью
Кацaп Кацaпыч
Кацaп Кацaпыч
Саванчук Ярослав, вот что с вами такое? Вы до двух считать не умеете? Допустим, Динамо выиграет со счётом 1:0. И Копенгаген проиграет 0:1. Что это даёт? Правильно - изменение разницы для этой пары команд в таблице на 2 (два) мяча! Сегодня у Динамо разница забитых и пропущенных голов 0. У Копенгагена разница плюс 2 . И что же мы будем иметь в конце концов? По плюс 1! Но! У Копенгагена 5 забитых , я а у Динамо 7 забитых . Почему вы не хотите думать головой?
Показать комментарий полностью
Саванчук Ярослав
Саванчук Ярослав
Кацaп Кацaпыч, У Копенгагена лучше разница забитых мячей. И что б обойти их нужно эту разницу улучшить. Нужно либо в два мяча выиграть Динамо или что б Копенгаген проиграл в 2 мяча
Показать комментарий полностью
Айзенберг Григорий
Айзенберг Григорий
*ДИНАМО* СУРКИСА-ЭТО СБОРНАЯ ПОДВОРОТНИ 111
Показать комментарий полностью
Chekurda Taras
Chekurda Taras
Как можно пропустить 3 года во втором тайме от Мальме? Сыграйте от обороны и дело решено
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги