Примите участие
в розыгрыше
раскошного ожерелья Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

''Как братья'': экс-тренер сборной Украины неоднозначно высказался о конфликте на Донбассе

6.3тЧитать материал на украинском

Бывший помощник главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко Рауль Рианчо сделал неоднозначное заявление о войне на Донбассе.

По мнению испанского специалиста, Украина и Россия должны начать диалог для разрешения конфликта, несмотря на агрессию РФ на востоке нашей страны.

"Народы Украины и России должны понимать другу друга и уживаться рядом, потому что у половины украинских семей есть родственники в России, и наоборот. Эти страны прошли много вместе, они, как братья, должны дружить и понимать друг друга. Почему? Слишком много боли и страданий для обычных семей. Государства должны сесть и думать, думать, думать о простом народе",- цитирует Рианчо Sports.ru.

Рауль Рианчо

Рауль Рианчо

instagram.com/fcsm_official

Напомним, что после работы в сборной Украины испанец перебрался в московский "Спартак", который тренировал до назначения на этот пост почетного гражданина Львова Олега Кононова.

Как сообщал OBOZREVATEL, экс-тренер киевского "Динамо" и сборной Украины Рауль Рианчо, последние годы работавший в московском "Спартаке" рассказал о своей жизни в России и, в частности, поделился забавным эпизодом, связанным с назойливыми российскими журналистами.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

2
Комментарии
41
8
Смешно
3
Интересно
0
Печально
14
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Chorna Marusia
Chorna Marusia
У него в Испании свои сепары есть в Каталонии. Вот там пусть умничает. А тут быстро ПНХ заработает.
Показать комментарий полностью
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Любой придурок, побывав на паРаше - быстро становится икспердом в военном конфликте!
Показать комментарий полностью

Наши блоги