Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Кадыров заставил извиниться главного арбитра России

10.4тЧитать материал на украинском

Руководитель департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза Александр Егоров извинился перед грозненским "Ахматом" за непоставленный пенальти в ворота "Локомотива" в матче 9-го тура РПЛ между этими командами. В одном из эпизодов мяч попал в руку футболиста "железнодорожников" Брайану Идову.

"Есть вещи, которые невозможно объяснить. Я извинился перед руководством "Ахмата", они приняли наши извинения. Есть спорные моменты, но тут необъяснимая ошибка со стороны главного арбитра и ассистента. Бригада получила неудовлетворительную оценку. Чтобы снизить градус, бригада будет наказана, и наказана она будет достаточно серьёзно", — передаёт слова Егорова "Чемпионат".

В интернете болельщики с иронией восприняли эти извинения, с сарказмом интересуясь, почему Егоров не попросил прощение лично у президента "Ахмата" Рамзана Кадырова.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что Кадыров ответил Слепакову на "Рамзан пармезан".

Читайте все новости по теме "чемпионат России" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
31
37
Смешно
2
Интересно
2
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Santi Amonito
Santi Amonito
Так давно известно, что кадыров имеет всех кацапов и в хвост, и в гриву. Ничего удивительно - масквабад столица педерасеи.
Показать комментарий полностью

Наши блоги