Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Экс-футболиста "Шахтера" ограбили в Киеве

8.5тЧитать материал на украинском

Квартиру футболиста одесского "Черноморца" Николая Ищенко в Киеве обокрали неизвестные. Инцидент случился на новогодние праздники, но игрок обнаружил это лишь 12 января, вернувшись с отдыха.

Николая Ищенко

Николая Ищенко

ФК Шахтер

Футболист с 25 декабря с семьей путешествовал по южным странам, а вернувшись накануне в Киев обнаружил, что в его квартире на бульваре Леси Украинки, 7Б все перевернуто с ног на голову.

По информации " Страна.ua", у Ищенко пропали ноутбук Macbook, два ipad, золотое кольцо с бриллиантами, золотые серьги с бриллиантами, золотой кулон Bulgary, золотые часы с бриллиантами Hublot, еще один Hublot в корпусе из металла, норковая шуба, ключи от ячейки в банке и деньги - 6 200 долларов США и 7 000 гривен.

Наибольшую славу 35-летний Ищенко снискал, выступая с 2008 по 2015 года за донецкий "Шахтер". В сезоне 2008/09 вместе с командой выиграл Кубок УЕФА. В сезоне 2009/10 и 2010/11 стал чемпионом Украины. В сезоне 2010/11 вместе с командой выиграл Кубок Украины.

С 2003 года по 2006 год выступал за молодежную сборную Украины, за которую сыграл в 24 матчах. Провёл один матч за национальную сборную Украины в 2011 году против Франции.

Как сообщал OBOZREVATEL, в декабре прошлого года российских футболистов осудили за избиение и ограбление местной предпринимательницы.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

0
Комментарии
9
3
Смешно
1
Интересно
12
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги