Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Известных футболистов наказали за бунт в соцсетях

2.9тЧитать материал на украинском

Президент лиссабонского "Спортинга" Бруно де Карвалью отстранил от матчей 19 футболистов, включая экс-форварда ЦСКА Сейду Думбия, вратаря сборной Португалии Руй Патрисиу и экс-защитника мадридского "Реала" Фабиу Коэнтрау, сообщает Marca.

После первого матча 1/4 финала Лиги Европы с "Атлетико" (0:2) Карвалью жестко раскритиковал футболистов. В ответ один из лидеров "Спортинга" Руй Патрисиу опубликовал в Instagram пост, в котором усомнился в справедливости слов президента португальского клуба.

Голкипер лиссабонцев также отметил, что он вместе с партнёрами полностью выкладывается в игре. Такие же послания в соцсетях опубликовали ещё 18 футболистов "Спортинга".

"Все игроки, написавшие это, немедленно отстранены, их ждут дисциплинарные меры. Эти испорченные дети никого и ничего не уважают, но моё терпение лопнуло, так же как и у болельщиков", — написал президент "Спортинга" в "фейсбуке".

Таким образом, в воскресенье, 8 апреля в поединке чемпионата Португалии против "Пасуш де Феррейра" вероятнее всего сыграют футболисты второй команды.

Как сообщал ранее "Обозреватель" знаменитого футболиста могут выгнать из "Динамо" за снимок в Instagram.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги