Известного российского футболиста словили ''под наркотой''

14,1 т.
Известного российского футболиста словили ''под наркотой''

Защитник самарских "Крыльев Советов" Георгий Тигиев задержан за вождения автомобиля в состоянии наркотического опьянения. 23-летний владикавказец возвращался из ночного клуба, где отдыхал вместе с партнёром по команде Евгением Башкировым.

"При освидетельствовании в организме футболиста обнаружено наркотическое вещество - амфетамин. При задержании господин Тигиев "включил МамаеваКокорина", хамил, употреблял нецензурную лексику, угрожал связями и высокими покровителями". - утверждает активист движения "Ночной патруль"

В ролике, опубликованном Telegram-каналом Mash, спортсмен препирается с сотрудниками ДПС, подписывает согласие на прохождение анализов, хотя и путает графы. После он угрожает автору съемки, что сломает телефон.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев утром 8 октября в одной из кофеен Москвы избили чиновника Минпромторга России. Незадолго до этого футболисты, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, вместе с друзьями нанесли черепно-мозговую травму водителю ведущей Первого канала Ольги Ушаковой.

РоссияСамара