Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

В России нагло обокрали иностранного болельщика

4.4тЧитать материал на украинском

Российские кафе и рестораны имеют большую выручку, зарабатывая на нерадивых туристах - гостях чемпионата мира по футболу, которые вообще не говорят по-русски и полагаются на честность кассиров.

Футбольный болельщик, приехавший в Санкт-Петербург на матч между Марокко и Ираном, озолотил сеть быстрого питания "Теремок".

Как сообщает телеграм-канал "Если у вас нету допинг", в Северную столицу на матч прибыло множество фанатов из Марокко и Ирана. Один из них зашел в "Теремок" и пальцем показал на блин и чай, которые бы обошлись ему всего в 300 рублей. Но парень не знал ни слова по-русски и не смог вникнуть в объяснения кассирши.

В итоге работница "Теремка" просто показала ему на сумму, высветившуюся на кассовом аппарате, и фанат отдал ей 300 евро вместо трехсот рублей. Кассирша молча убрала деньги в кассу и не сообщила клиенту, что он переплатил за свой перекус.

300 евро – это 21 759 рублей по нынешнему курсу.

Как сообщал OBOZREVATEL, легендарный судья засветился на сепаратистском чемпионате мира по футболу.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
21
7
Смешно
1
Интересно
16
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги