16 октября • обновлено в 23:26
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Найден труп: известная футболистка решила поплавать голышом и утонула

Футболистка сборной Швейцарии и капитан клуба "Янг Бойз" Флориана Исмаили таинственно исчезла во время купания в озере Комо.

По информации издания, футболистка с подругой арендовала моторную лодку и отправилась отдыхать. Девушки отплыли на 700 метров от берега, бросили якорь и стали загорать без лишних зрителей. Исмаили почувствовала, что ей стало жарко, и решила поплавать. Она прыгнула в озеро, и больше ее никто не видел, пишет Blick.

"Я подумала, что она, возможно, хочет напугать меня и внезапно появится на другой стороне лодки. Но когда через несколько минут она не появилась, я запаниковала и стала отчаянно звать ее. После я вызвала спасателей", — рассказала подруга футболистки.

Об исчезновении Исмаили стало известно 30 июня.

После масштабной поисковой операции итальянских спасателей тело Исмаили было найдено на дне озера. Дайвинг-робот, который был задействован в операции, обнаружил тело на глубине 204 метра. Захватив девушку за руку, робот поднял тело на глубину двадцати метров, после чего группа водолазов подняла умершую на поверхность.

Как сообщал OBOZREVATEL, в России футболистки обвинили замдиректора клуба по спорту Станислава Адылова и его сына, тренера Михаила Адылова в сексуальных домогательствах.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

Место
0
Комментарии
32
1
Смешно
1
Интересно
49
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel