Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Избили и ограбили: футболисты из РФ влипли в громкий скандал

10.3тЧитать материал на украинском

Футболистов клуба третьего дивизиона чемпионата России "Рязань" Дмитрия Митина и Артема Надеева осудили за избиение и ограбление местной предпринимательницы.

В ночь на 18-е декабря игроки отобрали у женщины мобильный телефон и 36 тысяч рублей.

Один из совершивших преступление отправлен в СИЗО на два месяца. Второй находится под домашним арестом. Правоохранители не уточняют, какая из мер пресечения выбрана каждому из футболистов, сообщает 62info.ru.

Дмитрий Митин

Дмитрий Митин

ФК Рязань

Дмитрий Митин числится в заявке "Рязани" на нынешний сезон, правда, генеральный директор клуба Вадим Бращин сообщил, что незадолго до инцидента они расстались с игроком. Надеев выступает за молодежку и лишь в контрольных поединках выходил на поле за основную команду.

Как сообщал OBOZREVATEL, нападающему "Зенита" Александру Кокорину и полузащитнику "Краснодара" Павлу Мамаеву ужесточили обвинение по делу о разбойных нападениях. В октябре спортсмены вместе со своими приятелями избили чиновника Минпромторга, которому в ходе драки досталось стулом по голове. А незадолго до этого они совершили нападение на водителя телеведущей Первого канала.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

3
Комментарии
3
14
Смешно
6
Интересно
0
Печально
12
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Pooh Vini
Pooh Vini
Ублюдочная кацапия. Сплошные гопники,решалова,крыши. Не страна,а дерьмо,чему удивляться,рыба с головы гниет
Показать комментарий полностью
минин евген
минин евген
что за сказочная страна эта педерация: одни спортсмены - наркоманы, другие - уголовники, родные шпионы - предатели, президент - педофил и хуйло. и даже из религии РПЦя с ФСБой сделали посмешище.
Показать комментарий полностью
кирик вадим
кирик вадим
Это типичная зона, с паханом у власти
Показать комментарий полностью

Наши блоги