Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Из-за Украины: в России призвали ФИФА наказать Виду

87.1тЧитать материал на украинском

Известный российский спортивный журналист Артур Петросьян заявил, что Международной федерации футбола (ФИФА) нужно наказать хорватского футболиста Домагоя Виду и члена делегации Огена Вукоевича за "провокационное видео".

"ФИФА не предприняла надлежащих действий против Шакири и Хака. Будет ли это сейчас? Игрок Вида и скаут Вукоевич выкрикивают "Слава Украине!" (девиз украинских военных) и "Эта победа для Украины" после матча с Россией. Это чистая политика и провокация", - написал Петросьян, являющийся экспертом российского футбола на различных зарубежных ресурсах.

Позже появился официальный ответ ФИФА.

"ФИФА обрабатывает различные отчеты по матчу, в том числе потенциальные доказательства по данному вопросу. Пожалуйста, поймите, пока мы не оценим всю имеющуюся информацию, мы не можем давать дальнейшие комментарии", — цитирует заявление пресс-службы Федерации The Sun.

Напомним, что хорваты посвятили Украине победу над Россией в четвертьфинале чемпионата мира-2018, записав соответствующий ролик.

Как сообщал OBOZREVATEL, игра Россия - Хорватия завершилась в серии пенальти победой "клетчатых" с общим счетом 6:5.

8
Комментарии
31
90
Смешно
29
Интересно
10
Печально
18
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Рассею поимели в разных позах и как последнюю шлюху бросили посреди футбольного поля оттраханой! Еще и плюнули на лысину позорному карлику, фюреру этой шоблы!
Показать комментарий полностью
Зволінський Дмитро
Зволінський Дмитро
Відомий гравець Вида ще і порядна людина. Дякую йому за вчинок. І за гру в Динамо.
Показать комментарий полностью
Червоний Данило
Червоний Данило
имперская вата обмякла! и как побитая собака залазит обратно в будку :))))))))) какие же они убогие эти имерские ушлепки! :)))) я смотрю Власовскими флагами во все машут! Видимо III Рейх канул в лета только в Германии, но не на россии! :)))))))))) Весь мир объединяется против побитой россии! Хорваты молодцы!
Показать комментарий полностью
Приходько Владимир
Приходько Владимир
andrei, главное, что не хуй с тобой, членосос
Показать комментарий полностью

Наши блоги