ЭкономикаШоу

"Вы смешные!" Фанаты "Боруссии" возмутились уходом Ярмоленко

8.2тЧитать новость на украинском

Экс-динамовец Андрей Ярмоленко покинул стан "Боруссии" и подписал четырехлетний контракт с клубом английской Премьер-лиги "Вест Хэмом".

По имеющейся информации, "молотобойцы" расстались с суммой чуть более 19 миллионов евро. Напомним, весной 2017 года украинец присоединился к немецкому клубу за 25 миллионов.

Реакция болельщиков на такой трансферный ход руководства "Боруссии" была однозначной: кампания выдалась фанам очень странной.

"Шюррле и другие, которые никогда не были производительными, до каких пор могут оставаться в команде?", "Я надеялся, что это будет просто слухами. Хотелось бы увидеть с ним еще один сезон. Спасибо, Андрей!", "Смешная эта трансфертная политика и управление клубом", "Да, травма была проблемой. Но если бы он не получил травмы - он босс ...", "Непонятная и ненужная распродажа... Всего хорошего Андрей...", - такие комментарии оставили пользователи под новостью об уходе Ярмоленко из "Боруссии" в официальном Twitter-аккаунте клуба.

Напомним, Ярмоленко защищал цвета "Боруссии" с 2017 года. В минувшем сезоне нападающий сыграл в 26 матчах и отличился шесть раз.

Как сообщал OBOZREVATEL, в конце января Андрей получил травму ахиллова сухожилия. В игре наш соотечественник снова появился лишь в апреле.

Читайте все новости по теме "Трансферы" на Обозревателе.

0
Комментарии
1
1
Смешно
1
Интересно
9
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги