Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Из-за сборной: в тюрьмах РФ по пьяни творится беспредел

8.5тЧитать материал на украинском

Осужденные колонии №5 в Забайкальском крае были избиты сотрудниками учреждения после поражения сборной России по футболу в четвертьфинале чемпионата мира - 2018 от команды Хорватии.

Отбывающие наказание сообщили об инциденте правозащитникам - информация содержится в актах опроса осужденных Александра Нохрина и Евгения Афанасьева, пишет "Новая газета".

"Все они были в состоянии алкогольного опьянения, а точнее, от них пахло перегаром. Все они были расстроены тем, что российская футбольная команда накануне проиграла Хорватии и, видимо, поэтому решили выместить на мне свою досаду", — рассказал Нохрин.

В пытках работники колонии использовали физическую силу, электрошокеры и слезоточивый газ.

Правозащитники встретились с осужденными 11 июля спустя три дня после футбольного матча.

Как сообщал OBOZREVATEL, Путина заклеймили позором за решение по футбольной сборной.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

3
Комментарии
3
16
Смешно
2
Интересно
3
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Mazur Igor
Mazur Igor
Русня - генетические дебилы.
Показать комментарий полностью
Николаев Олег
Николаев Олег
Почитаешь такое, и подумаешь, как же тяжело украинцам прорваться через тонны лжи в их СМИ о России. Ведь действительно, когда везде рассказывают такие ужасы про нас, то ты, нормальный человек, просто начнёшь как минимум её сторониться, а как максимум ненавидеть. Но это всё неправда. Нет ничего такого. Даже если имело место такое как в статье, то по горячим следам этих людей снимут с должностей и уволят. У нас такое поведение наказуемо. Любой может забухать и сделать что-то плохое по синьке, но на утро будут огромные проблемы. А у вас это подаётся ка норма жизни. Эти сотрудники тюрьмы миллион рублей дадут потерпевшим, чтобы те забрали свои показания на них. Они этот футбол возненавидят во всех его проявлениях.
Показать комментарий полностью
Муркин Шура
Муркин Шура
Николаев Олег, так они дадут миллион или их снимут с должности, ты уж определись!?)))))
Показать комментарий полностью

Наши блоги