20 октября • обновлено в 00:18
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Из-за Киева и Баку: тренера "Ливерпуля" поставили на место

Генеральный секретарь Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА) Эльхан Мамедов ответил главному тренеру "Ливерпуля" Юргену Клоппу.

Немецкий специалист выступил против проведения финалов еврокубков в Восточной Европе, в частности, вспомнив о решающем матче Лиги чемпионов в Киеве и предстоящей битве за трофей Лиги Европы в Баку. Мамедов отметил, что ему было неприятно слышать подобные слова.

Юрген Клопп

Юрген Клопп

"Я категорически не согласен с его мнением, что футбол надо ограничивать географически. Мы стали свидетелями прекрасно организованного чемпионата мира в России. То же самое можно сказать об организации финала Лиги чемпионов в Киеве или 10 лет назад в Стамбуле. Согласен и с тем, что добраться до Баку на автобусе из Лондона будет сложно, но, когда дистанция была барьером для настоящих болельщиков? Юргену Клоппу хотелось бы посоветовать активнее продвигать глобальные футбольные ценности, а не делить страны и столицы на достойные и не достойные проводить финалы еврокубков", – цитирует генсека АФФА 1news.az.

Как сообщал OBOZREVATEL, Европейский футбольный союз (УЕФА) выступил с заявлением по поводу проведения в Баку финала Лиги Европы из-за конфликта между Азербайджаном и Арменией.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "финал Лиги чемпионов" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
2
1
Смешно
28
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Исаев Денис
Исаев Денис
Грамотно ответил.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel