15 октября • обновлено в 23:01
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Из-за дебатов Зеленского и Порошенко: игрок сборной России набросился на Ракицкого

Один из лидеров "Зенита" и сборной России Артем Дзюба признался, что однажды не выдержал и из-за политики повздорил с украинским легионером команды Ярославом Ракицким.

"Мы обсуждаем что-то об Украине, я даже не выдержал однажды — как раз предвыборные дебаты были между Порошенко и Зеленским. Мы ехали в автобусе, я сразу за ним, Ярослав сидит и смотрит, как они там балакают — и в какой-то момент говорю ему: "Яра, пожалуйста, выключи, я больше не могу". Он любит свою страну, настоящий украинец, все прекрасно понимает — где черное, где белое. Олицетворение адекватного — а-ля Усик", - цитируе Дзюбу Sport24.

Напомним, что в январе 2019 года футболист сборной Украины Ярослав Ракицкий подписал контракт на 3,5 года с российским "Зенитом". Трансфер украинца обошёлся команде из Санкт-Петербурга в 10 миллионов евро. В составе "Зенита" в нынешнем сезоне Ракицкий успел провести 16 матчей, забил 3 мяча и стал чемпионом России.

Как сообщал OBOZREVATEL, защитник санкт-петербургского "Зенита" Ярослав Ракицкий стал автором неординарного достижения в нынешнем футбольном сезоне.

29-летний защитник, которого перестали вызывать в сборную Украины после перехода в российский клуб, стал чемпионом стразу двух стран — Украины и России.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "чемпионат России" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
77
28
Смешно
4
Интересно
4
Печально
9
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Голованов Сергей
Голованов Сергей
Оооо, пошли байки о том как ракицкий любит Украину!)))
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel