29 марта • обновлено в 00:02
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Итальянский клуб договорился с "Шахтером" о трансфере украинца

"Сампдория" согласовала с донецким "Шахтером" переход украинского полузащитника Александра Зубкова, который сейчас выступает за венгерский "Ференцварош" на правах аренды.

Как сообщает информагентство ANSA, итальянский клуб, проявлявший интерес к нашему соотечественнику еще в январе, заплатит за него около 4,5 миллионов евро. Контракт Зубкова с "горняками" действует до 30 июня 2022 года, а его трансферная стоимость по версии авторитетного портала Transfermarkt составляет 1,2 миллиона евро.

Александр Зубков (слева)

Александр Зубков (слева)

В нынешнем сезоне он принял участие в 33 матчах за "Ференцварош" во всех турнирах, сумев отличиться 9 голами и 8 результативными передачами.

Стоит отметить, что "Сампдория" ведет борьбу за выживание в итальянской Серии А, находясь всего в одном пункте от зоны вылета.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее правый защитник "Шахтера" Богдан Бутко перешел в польский "Лех" на правах аренды, которая рассчитана до конца сезона 2019/20.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Трансферы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
1
0
Смешно
6
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки