История про неожиданную судьбу известного динамовца стала хитом интернета

5.6тЧитать новость на украинском

Известный российский продюсер, сценарист, комедийный актёр, автор-исполнитель песен Семён Слепаков поделился историей о том, как опасно загадывать желания.

Этот пост собрал более 22000 "лайков" в Instagram.

Сегодня был день большого футбола. Вот история в тему, рассказанная российским футболистом Дмитрием Сенниковым. Несколько лет назад команда "Локомотив" прилетела в Израиль для участия в товарищеском матче. Как и все туристы, посещающие Израиль (а российских футболистов иначе как туристами вообще назвать трудно, даже когда они играют дома), команда отправилась осматривать достопримечательности. Оказавшись у Стены Плача, ребята по традиции стали писать записки с просьбами и засовывать их меж камней. Возможно, сейчас вы подумали, что история о том, как ребята не могли попасть записками в щели и беспомощно тыкали ими в камни, но она не об этом. Один из футболистов (имени я не запомнил) написал, что мечтает выступать за "Арсенал" или за "Интер" и спрятал записку в стену. Казалось бы, на что он рассчитывал? Но произошло чудо - Бог выполнил его просьбу, причем дословно: сначала он много лет играл в киевском "Арсенале", а закончил свою карьеру в бакинском "Интере". "Лошара, ты что, город не мог указать?", - говорили ему при встрече друзья-футболисты.

Публикация от Семен Слепаков (@slepakovsemyon)

В комментариях пользователи отметили, что под описания главного героя байки идеально подходит Георги Деметрадзе, который в 1999-2000 годах выступал за киевское "Динамо". В дальнейшем нападающий поиграл и в киевском "Арсенале" и в "Баку".

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Деметрадзе подвергся жесткой травле в Испании.

Наши блоги