Топ-темы:

"Истории из желтой прессы": мисс Беларусь высказалась о Милевском

22,4 т.
Ольга Хижинкова. Источник: instagram.com/volgena

Пресс-секретарь брестского "Динамо" Ольга Хижинкова рассказала о трансфере украинца Артема Милевского в белорусский клуб. Мисс Беларусь-2008 призналась, что изначально болельщики насторожено отнеслись к переходу форварда.

"Помню, как восприняли некоторые болельщики факт его подписания. Скепсис превалировал. Ах, зачем, да он же столько пьет... Все почему-то помнили истории из желтой прессы, но забывали, какой он игрок. И мне приятно, что Артем завоевал свое место в команде, стал ее лидером и любимцем фанатов", - цитирует Хижинкову Хартия'97.

Ольга Хижинкова

Несмотря на частые скандалы украинца, связанные с походами в клуб, пресс-секретарь "Динамо" отметила его преданность футболу.

"Любовь к богемной жизни — это часть Артема. Ему нравится общаться, он обожает быть душой компании. Все думают, что Милевский любит бухать, но на самом деле больше всего в жизни он любит футбол. Это то, что получается у него лучше всего, и без игры не было бы ничего всего другого — бабла, "феррари" и богатой географии подруг", - заявила супермодель.

Артем Милевский

Как сообщал OBOZREVATEL, экс-футболист киевского "Динамо" Артем Милевский признался, с кем из его предыдущих девушек у него был самый яркий секс.

БеларусьДинамо БрестАртем Милевский
Почему вы можете доверять OBOZREVATEL
Поделиться в Facebook