Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Исключен из контракта": раскрыты неожиданные подробности увольнения Хацкевича

40.8т Читать материал на украинском

Журналист телеканала "2+2" Игорь Цыганык раскрыл подробности договора между президентом "Динамо" Игорем Суркисом и экс-главным тренером Александром Хацкевичем.

"Перед подписанием нового контракта была договоренность с Хацкевичем и Суркисом, что невыход в Лигу чемпионов автоматически останавливает работу белоруса в клубе. Потому что три года подряд, сколько ж еще делать попыток? Но несмотря на то, что президент клуба захотел прописать это в контракте, в итоге такой пункт был исключен и была лишь устная договоренность", - заявил Цыганык в эфире своей Youtube-передачи "Цыганык Live".

"Эта вероятность существовала, и кто бы про что не рассказывал, но эта договоренность и есть основная причина, по которой Хацкевич был уволен из "Динамо" - уточнил журналист.

Как сообщал OBOZREVATEL,что поединок 3-го тура квалификации Лиги чемпионов "Динамо" - "Брюгге" завершился со счетом 3:3, что не позволило киевлянам продолжить участие в турнире.

На следующий день после матча белорусский тренер "бело-синих" вместе с тренерским штабом был уволен.

Позже СМИ стали известны кандидаты на пост наставника вице-чемпионов Украины.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

0
Комментарии
5
4
Смешно
12
Интересно
7
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...