Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Интер" потерпел 4-е поражение в 6-и матчах Серии А

195

"Катанья" (Катанья) – "Интер" (Милан) – 2:1 (0:1)

Голы: Камбьяссо, 6 – 0:1, Альмирон, 47 – 1:1, Лоди (с пенальти), 51 – 2:1.

"Катанья": Андухар, Легротталье, Сполли, Беллуски, Ицко, Альмирон, Лоди, Риччиути (Дельвеккио, 69), Маркезе, Бергессио (Макси Лопес, 67), Алехандро Гомес (Кателлани, 81).

"Интер": Кастеллацци, Майкон, Лусио, Самуэль (Кордоба, 62), Нагатомо, Санетти, Камбьяссо, Станкович (Альварес, 61), Мунтари, Паццини, Диего Милито (Сарате, 60).

Предупреждения: Сполли, 43, Дельвеккио, 79, Беллуски, 90+3 - Кастеллацци, 50, Сарате, 71.

Судья: Даниэле Орсато (Чио).

15 октября. Суббота. Стадион "Анджелло Массимино" (Катанья).

Проливной дождь, зарядивший в Сицилии в субботу утром, вносил корректировки в игру между хозяевами и бывшими чемпионами страны. Миланцы прибыли в Катанью без целого ряда основных футболистов (Киву, Снейдера, Жулио Сезара, Раноккья, Форлана). Уругвайский нападающий перед самым началом поединка пояснил, что пропустит больший срок, чем это предполагалось изначально. Кроме того, Кристиан Киву не постеснялся перед всем миром обвинить последних тренеров "Интера" в неправильной позиции по отношению к нему самому. Лишь Гасперини вернул Киву в центральную зону обороны, тогда как все остальные специалисты используют Киву на левом краю.

"Катанья" в нынешнем сезоне уже показала свои "зубки", отобрав два очка у "Ювентуса" на "Анджелло Массимино". Видимо, урок "старой синьоры" пропал даром. "Интер" при отличном начале смазал стык игры. Почин "нерадзурри" удался на все сто процентов. Майкон, которого молва отправляет в махачкалинский "Анжи", со своего правого фланга выцепил передачу в центральную зону. Эстебан Камбьяссо правильно положил корпус и не оставил ни одного шанса Андухару ударом в дальний угол.

"Катанья" создала своё преимущество в дебюте второго тайма. Гонсало Бергессио, блестяще смотрящийся в играх против топ-клубов Италии, протянул мяч к чужой штрафной, отдал передачу на Альмирона – удар из угла штрафной был точным в направлении "девятки". Пока горячая сицилийская публика живо обсуждала перипетии гола Альмирона, "Катанья" нашла в себе силы нанести второй удар по прочности "Интера". Лоди с "точки" не оставил Кастеллацци ни одного шанса, а после игры, наверняка, Раньери вместе с Моратти найдут поводы для предъявления очередных претензий. "Интер" мог уступить ещё крупнее, если бы Кателлани переиграл почти тёзку Кастеллацци на последнем рубеже за семь минут до конца встречи. "Интер" потерпел своё четвёртое поражение в шести турах и уже завтра недавний победитель Лиги чемпионов может оказаться в зоне вылета.

Читайте все новости по теме "Чемпионат Италии" на OBOZREVATEL.

Источник

Наши блоги