"Иначе – ой-ой": стала известна реакция "Динамо" на расстрел авто Гармаша

7.3тЧитать новость на украинском

Руководство киевского "Динамо" предоставило охрану полузащитнику Денису Гармашу и членам его семьи. Таким образом в столичном клубе отреагировали на расстрел авто футболиста, которое неизвестные буквально изрешетили выстрелами из автомата.

Об этом сообщил главный редактор журнала "Футбол" Артем Франков, комментируя жуткий инцидент, который произошел 5 декабря в Киеве.

"Никак нельзя пройти мимо расстрелянной из автомата машины Дениса Гармаша. Угоняли тачки в столице много и со вкусом, игроки "Динамо" не раз становились жертвами специалистов по освоению чужих авто, но такое... Не припоминаю. Конечно, клуб снабдил игрока и его семью охраной, но тут необходимо докапываться до причины и ликвидировать ее на корню, иначе – ой-ой", – написал Франков на страницах издания.

Напомним, двое неизвестны совершили вооруженный налет на авто Гармаша на одной из парковок столице. На месте преступления было обнаружено 18 гильз.

Как сообщал "Обозреватель", Денис Гармаш отреагировал на инцидент с автомобилем, заявив, что у него нет врагов. В то же время, по данным СМИ, речь идет о долгах футболиста "Динамо" перед букмекерами.

Наши блоги