Топ-темы:

"Импотенция!" Луганская "Заря" повергла в шок испанские СМИ

24,0 т.
Атлетик Заря. Источник: Marca

Луганская "Заря" повергла в шоке испанские СМИ после того, как сенсационно обыграла "Атлетик" Бильбао во втором туре группового раунда Лиги Европы. Украинский клуб буквально поставил на уши местную прессу, одолев представителя Примеры.

"Атлетик" ущипнули", – иронично отчитывается авторитетный ресурс Marca. – "От скромной "Зари" "Атлетик" получил удар по своей репутации. Победа украинцев стала сюрпризом европейского дня. Они побили "львов" в их логове".

"Импотенция!" Луганская "Заря" поставила на уши Испанию

"Сан-Мамес" устал от "Атлетика", а Муньяин покинул поле на носилках", – написало авторитетное издание AS, описав игру своей команды необычными аптекарскими эпитетами.

"Атлетик" рассматривал матч против "Зари" в качестве аспирина – лекарства от лихорадки. Эта маленькая вещь, - такая же маленькая, какой по футбольным меркам является "Заря", - хорошая терапевтическая картель. Впрочем, проблема заключалась в том, что баски рассчитывали слишком легко проглотить эту пилюлю" - сказано в описании к матчу.

"Импотенция!" Луганская "Заря" поставила на уши Испанию

"Сан-Мамес" взорвался после нового поражения "львов", – пишет Иньяки Угальде с Mundo Deportivo. Автор отметил, что баски отдали очки "самому доступному" сопернику в группе – именно так отозвались про "Зарю".

"Сюрприз и жара на "Сан-Мамесе". Малоизвестная "Заря" взяла три очка в борьбе с "Атлетиком" благодаря голу Игоря Харатина. "Львы" имели примерно 70 минут для того, чтобы отыграться, но врезались о защитную стену соперника и собственную импотенцию", - написал журналист.

"Импотенция!" Луганская "Заря" поставила на уши Испанию

Напомним, что киевское "Динамо" вырвало тяжелейшую победу в Лиге Европы, проигрывая сербскому "Партизану" 0:2.

Источник:ua-football
ИспанияБильбаоЛига ЕвропыЗаря - АтлетикФК ЗаряФК Атлетик Бильбао
Почему вы можете доверять OBOZREVATEL
Поделиться в Facebook